Café MACARENO Fiche Technique
Nom : | Café MACARENO | |
Description physique : | Café grillé et broyé | |
Ingrédients : | Café organique 100% colombien | |
Caractéristiques physico-chimiques : | Haute electronegatividad, haute capacité higroscópica, haute résistance mécanique, humidité finale <3%, couleur café | |
Caractéristiques microbiologiques : | Contenu d’agents pathogènes sous des limites permises, N.M.P. de coliformes totaux <3% | |
Forme de consommation : | Préparation en infusion o dans des moyens filtrants en ingérant seulement la boisson finale avec ou sans sucre | |
Empaquetage y présentations : | Polyéthylène métallisé dans des unités de 500 et 250 grammes | |
Vie utile attendue : | Il doit être consommé avant 4 mois de d’élaborée pour une meilleure dégustation | |
Contrôles spéciaux pendant la distribution et la commercialisation : | Être maintenu dans un lieu frais et sec, éloigné de la lumière solaire. Dans le réfrigérateur il conserve son arôme. |
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